一二次融合环网柜的使用范围

点击:211  日期:2020-11-10 10:33:03.0 [行业]

一二次融合环网柜出現的時间算不上长,但近几年来却获得了普遍的应用,这主要是因为新发展起來的制造业企业和机关事业单位的建筑,从供配电系统的视角看来,以中,中小型容积为大部分其配电变压器一般不超过1250KVA,长期性平稳供电系统,高压断路器不经常实际操作。针对这类客户,一二次融合环网柜的特性虽并不是最极致的,但确是充足的,能够担任的。

 

伴随着规模性的城市建设,很多大中型高层住宅建筑连绵起伏,变配电所通常就建在楼底下,依据消防规定,变配电机器设备务必“无油化”,依据基本建设总面积的合理使用,变配电机器设备应当“微型化”,因此一二次融合环网柜或高压断路器,油浸式变压器,干试电压互感器就进入了幢幢大厦。一二次融合环网柜构造简易,运作靠谱且安全性,检修量不大,运作花费低,相比配有隔离开关的高压开关柜,优点很突显。

 

一二次融合环网柜规定高压负荷开关具备高些的特性和更小的容积,新式的高压负荷开关应时而生,这又相反推动了一二次融合环网柜的技术性发展,现如今的一二次融合环网柜不仅特性优质并且通用化了,这更拓展了固态绝缘层固态柜的应用范畴。