消防巡检柜性能参数

点击:105  日期:2020-11-10 10:37:00.0 [行业]

一、保证安保装备的一切正常运转,保障百姓生命和财产安全。该产品具有短路故障,过流保护,全自动跳闸等功能。

 

二、必须由电源盘供电的机器设备有:plc模块,I/O模式流即体位电流量。

 

三、质量的可靠性,供应的及时性,服务的周全程度,价格的合理程度都有明确的规定。

 

四、底座,活动式,主题活动式,拆装安装十分方便(可自行选购)。

 

五、下边大家来了解一下消防安全领域的现状,消防器材领域的升级并不明显:经营消防器材公司少,领域小。

 

六、消防安全巡检机设备全自动安全巡检机操纵作用:进行消防水泵、喷淋水泵低频运行及低速档自运安全巡检机操作,安全巡检周期24小时。

 

七、在本工作状态下规定保证消防泵调校得当,消防泵配电箱内直流接触器不能摆置。

 

八、把相关的情况记录到操作记录中。

 

九、消防巡检柜上负载软起电器可降低直流电压,提升电机功率因子,负载环保节能。

 

十、收到消防安全指令0.5秒后立即全自动退出操作,转换为直流控制回路。当发生火灾时,确保消防泵的所有功能。