手提式防爆探照灯产品分析及建议

点击:68  日期:2020-11-11 09:46:55.0 [行业]

依据多年终端顾客的应用意见反馈、工程项目顾客应用比照,融合我司多年特殊照明灯具产品研发工作经验,对现阶段销售市场上的手提式防爆探照灯产品作出下列剖析汇总,仅供参考效仿。

 

除我司产品之外,现阶段销售市场的有下列两大类产品:

 

一、组成拼接式

一些企业自身并无相对产品的产品研发、开发设计工作能力与工作经验,在有相对的顾客了解该类产品时,为能拿到订单信息,只有将相对各行业目前的产品,简易组成配搭在一起,仍未对于此事产品开展技术性认证与全球检测。

 

1、设计不科学:

                                                              

①光源与家用电器分体式化,检修、不合格率高。

②底端云台摄像机设计负荷仅为5KG,所安裝照明灯具净重远远超过设计负荷,短期内内云台摄像机传动齿轮、构造将磨坏、碎裂,上重下轻,有坍塌坠落风险。在顾客规定下将其拆卸后,可见到传动系统传动齿轮碎裂,构造损伤。

 

2、防水等级低:

①需维护保养、消除尘土、细沙。

②高低温试验、恶劣天气自然环境下易毁坏。

 

3、除方位调整,无别的作用,早就考虑不上手提式防爆探照灯的应用规定。

 

4、启动造成的影响会对机器设备自身及周边电子产品有一定影响,导致卡死、无法启动、毁坏等常见故障。

 

5、操纵电脑键盘为通用性监管电脑键盘:

①功能键虽多,但只有应用一个功能键,误按别的功能键,机器设备将不可控,易操作失误。

②遥杆只有操纵方位,固定不动速率、精准定位模糊不清,应用全过程中常常错过了、跳开总体目标。

 

6、价钱:1500~1800元。

 

二、移形换影式

将别的行业、场地的产品,拆换喷涂、简易更改外观设计后作为手提式防爆探照灯应用,仍未依据手提式防爆探照灯的应用特性、作用规定、当场自然环境等开展计划方案设计、光源、家用电器种类的型号选择。