气动蝶阀的主要功能

点击:60  日期:2020-11-11 10:36:26.0 [行业]

气动蝶阀是由气动执行器和碟阀构成。气动蝶阀是用随阀座翻转的环形蝶板做开闭性,以进行开启姿势的气动调节阀,主要做紧急切断阀应用,也可以整体规划成具备调理或段阀兼调理的功能,碟阀在底压大中型规格管路上的应用愈来愈多。

 

气动蝶阀归类:不锈钢板气动蝶阀,硬密封气动蝶阀,软密封性气动蝶阀,碳素钢气动蝶阀。气动蝶阀的主要优点,构造简单,体型小重量较轻,工程造价低,气动蝶阀该特点尤其显著,安裝在高处密道,历经二位五通电磁阀操控实际操作便捷,也可调理总流量物质。

 

主要用途:化工厂、原油、电力工程等阀体材料灰口铸铁、球墨铸件、碳素钢、不锈钢板可用溫度-20℃~100℃翻转视角90°±3°操控方法气动式、蜗轮蜗杆、电动式、液压连动气动式配件电磁阀、空气过滤网、定位仪功能用途电源开关封控、占比调理、应急封控可用物质混凝土、烟尘。

 

废料等物质阀板材料公称压力管径文件目录详尽归类基本信息工作基本原理特点执行器颗粒料管理体系安裝规定维护保养别的有关详尽归类改动气动式法兰蝶阀,气动式法兰式蝶阀该商品由密封垫片碟阀和碳素钢或不锈钢板阀板、阀座组成。适用溫度≤80~120℃如食材、化工厂、原油、电力工程、纺织工业、造纸工业等给水排水、气体管道中作调理总流量和截留物质的实际效果。