颗粒包装机的使用方法

点击:91  日期:2020-11-11 16:35:49.0 [行业]

一、颗粒包装机的工作方法

1.运用前,要先把底板上的两根分开。

2.插上电源后,打开机器旁边的电源开关,确认电脑的操作面板标记是否打开,机器上是否有出现“水滴-”的语音提示。如果有,按“出库”按钮,机器设备可以自动清空到待机状态。

3.根据需要将微细颗粒材料倒入供应罐,按操作面板上的加号/减号按钮,设置所需包装的净重。

4.在“度操作”面板中选择所需的速度。

5.选择好速度后,按下操作面板上的开始按钮,机器设备将展开自动饮食情况,并进行全自动连续定量分析。

6.第一次开始粒子散装时必须停止,或者原材料已经散装,按住退出按钮,机器设备进入待机状态。

 

二、颗粒包装机特性

1.采用PLC控制和触摸显示工业用触摸屏自动控制系统,便于实际操作。

2.有自动识别作用,固定包或开放式包不详细时,不容易进行透费热封,从而降低产品成本。

3.有保险装置,工作中标准气压异常时会发出警报。

4.选择电动机控制系统,根据控制按钮对每组剪辑的总宽度进行实际操作,使实际操作方便,节省时间和精力。

5.与原材料接触的部分都是金属材料。