EPS应急电源的结构不是你想的那么简单!

点击:114  日期:2020-11-13 10:19:25.0 [行业]

EPS应急电源拓扑设计方案并不是简易的组成,有些人觉得:EPS应急电源(电子器件一部分)=整流器/充电头+逆变器+輸出切换开关(互投设备)+操纵单元等构件就能组成应急电源。非常好,EPS应急电源的基础单元是由所述一部分构成,可是为了更好地考虑整个机械可信性(MTBF),各基础单元的可信性怎样分派才算是最有效呢?

 

下式告知大家:EPS应急电源MTBF=(整流器/充电头)MTBF+(逆变器)MTBF+(切换开关)MTBF+(操纵单元)MTBF,由此可见,EPS应急电源整个机械的MTBF是由各大型部件的MTBF累加而成,因而EPS应急电源整体设计方案就必须详尽科学研究、剖析、测算各大型部件的MTBF,提升 欠缺构件的MTBF,从EPS应急电源整体安全性生命期的必须来配备各种构成构件的安全性生命期。

 

因为近些年在我国UPS销售市场全方位大大转变,一些中小型、山寨货的UPS生产商,承受不了销售市场规律的检测,竞相遭遇淘汰的风险。为了更好地躲避被清理的运势,怀着一知半解的心理状态匆匆忙忙调产EPS应急电源,妄图滥竽充数,祈祷拯救迫在眉睫,造成我国EPS应急电源销售市场出現“一哄而上”的状况。她们沒有了解销售市场真实必须哪种EPS应急电源,盲目跟风选用各大型部件拼接组成方式来生产制造,另外为了更好地价格战,应用拙劣原料,那样又怎能确保规定高靠谱的EPS应急电源呢?