系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

在小县城投资居菲亚集成墙板赚钱吗?

点击:204  日期:2020-11-13 16:49:47.0 [房屋建筑]

居菲亚集成墙板从源头上对产品质量进行严格把关,精选原生态竹木原料,磨碎处理成纳米级粉料,通过高温热压技术成型、低温冷却一次性定型,表面采用3D多彩膜,树脂热熔技术粘贴复合,品质优越、立体感强,是传统墙饰的完美替代,产品经过国家权威部门检测,居菲亚集成墙板甲醛含量几乎可以忽略不计,装完即可放心入住。

以前做出来的墙饰要么是滚涂乳胶漆,要么是贴墙纸,不仅工序繁琐,装饰时间长,且墙面易脏、不易擦洗、耗损大,而居菲亚集成墙板相对来说就拥有齐无法比拟的优势,首先安装便利,锁扣式的拼装模式可直接作用于毛坯墙上,工序简洁便利,居菲亚集成墙板让消费者快速住新房;其次,墙面可直接用湿抹布擦洗、打理极为方便。

以前做出来的墙饰要么是滚涂乳胶漆,要么是贴墙纸,不仅工序繁琐,装饰时间长,且墙面易脏、不易擦洗、耗损大,而居菲亚集成墙板相对来说就拥有齐无法比拟的优势,首先安装便利,锁扣式的拼装模式可直接作用于毛坯墙上,工序简洁便利,让消费者快速住新房;其次,居菲亚集成墙板墙面可直接用湿抹布擦洗、打理极为方便。

居菲亚集成墙板产品系列丰富,且风格百变,能够一站式满足消费者不同的家装需求,公司还可提供个性化定制服务,深度挖掘客户需求,结合实际空间人性化设计,精工细作,从无到有,居菲亚集成墙板轻松实现消费者心中理想居所的装饰,给家贴上个性标签,让家居生活更显与众不同。


文章来源:招商加盟网(www.hao315.cn) 转载请注明出处集成墙饰加盟https://www.hao315.cn/so/b7s171/