五金自动包装机是依据什么工作的?

点击:89  日期:2020-11-14 10:44:04.0 [行业]

工作中,怎样能够更好地应用工业设备充分发挥,最先就需要全方位掌握工业设备的原理。那麼,五金自动包装机的原理是什么呢?


1、原材料由给料机构(气动式水利闸门)添加称重斗;

2、控制板接到感应器的净重数据信号后,按事先设置的程序流程值开展操纵;

3、刚开始时开展迅速(快加、里加、慢加另外)给料;

4、当净重≥(目标-粗计量检定值)时,终止快加数据信号輸出,进到中等速度(里加、慢加另外)给料;


5、当净重≥(目标-精计量检定值)时,终止里加数据信号輸出,进到慢速度(慢加)给料;

6、当净重≥(目标-过冲数值)时,终止慢加数据信号輸出,给料门彻底关掉,时间常数称重进行。

7、夹袋数据信号键入后,称重斗倒料门全自动打开。


当净重≤零位预设值时,称重斗倒料门全自动关掉,原材料袋全自动松掉掉入输送皮带上,被送至缝包机缝包以后进到下一工艺流程,另外控制板进到下一操纵循环系统。