防水热缩管与常规热缩管有什么不一样?

点击:102  日期:2020-11-14 16:21:50.0 [行业]

为了更好地更强考虑不一样行业的安全防护要求,现阶段销售市场上热缩管的种类有很多,许多 行业运用都是有防水要求,因此防水热缩管是在其中较为常见的种类,那防水热缩管与基本热缩管有哪些不一样?

 

主要参数差异:

基本热缩管能够依据额定电压分成1kv、10kv和35kv三种,而防水热缩管是沒有额定电压的区别的;次之在颜色上边二者也是拥有 很大差异,基本热缩管有红、绿、黄、蓝、黑、白和黄绿色两色等多种多样颜色挑选,而防水热缩管关键的颜色是黑色,若有他颜色要求一般是必须提早订制,自然价钱也会稍高于黑色防水热缩管。

 

材料差异:

在材料上防水热缩管也是与一般热缩管不一样,防水热缩管內部是含胶的,它的双层壁厚正中间夹了一层胶,因此 防水热缩管又被称作双壁热缩管,而一般的热缩管內部是沒有胶,因此 在防水特性需要稍弱,并且壁厚相对性于防水热缩管来讲还要薄一些。

 

应用差异:

防水热缩管在应用的情况下,在加热收拢的全过程中,要从左往右或是从右到左,乃至从正中间向两侧加热还可以,可是便是不能从两侧向正中间加热,无论是从左往右、从右到左還是从正中间想两侧加热,目地全是要排尽防水热缩管与被罩物件中间的气体,假如是以两侧向正中间加热得话,很有可能出現起包的状况,造成 密封性不彻底,进而使防水实际效果也就大幅度降低了。