自动重合闸运作方法

点击:109  日期:2020-11-14 16:52:34.0 [行业]

自动重合闸功能在供电系统产生常见故障时可以全自动重叠为生产制造日常生活出示非常大的确保。可是在一些状况也是务必要终止剩余电流自动重合闸的。

 

(1)自动重合闸装置不灵,经生产调度愿意后应将自动重合闸退了运作。

(2)当断路器常见故障跳电频次超过规定,或虽末超过规定,但断路器比较严重油泵、起烟等,经生产调度愿意后应将自动重合闸撤出运作。

(3)路线有电工作业,当值勤生产调度指令将自动重合闸撤出运作。

(4)当断路器的遮断容积低于母线槽短路容量时,自动重合闸撤出运作。

 

综合性剩余电流自动重合闸有下述运作方法:由QK转换开关 来完成.

(1)综合性剩余电流自动重合闸方法:单相电产生常见故障,跳单相电断路器,开展单相电重叠,重叠到永久常见故障后,跳三相断路器.两色产生常见故障跳三相断路器,开展三相重叠(当期或无压计量检定),重叠到

永久常见故障后断开三相断路器.

(2)三相剩余电流自动重合闸方法:产生一切种类的常见故障,断开三相断路器,开展三相重叠(当期或无压计量检定)若重叠到永久常见故障上,断开三相断路器.

(3)单相电剩余电流自动重合闸方法:产生单相电常见故障,单相电断路器跳电,开展单相电重叠产生两色常见故障,断开三相断路器,不开展重叠.

(4)停止使用方法,产生一切常见故障,断开三相断路器,不开展重叠.