什么是智能疏散?

点击:100  日期:2020-11-14 16:55:12.0 [行业]

着大家防灾灭火的安全防范意识慢慢提升,对安全性的关心已不滞留在防灾灭火上,大量是关心交通事故现场。智能化消防应急照明灯疏散指示脱险系统软件的出現恰好考虑了这一点。但很多人还不知道,什么是智能疏散?智能化疏散系统软件基本原理是啥?下边,我就来给大伙儿介绍一下什么是智能疏散?智能化疏散系统软件基本原理是啥?

 

什么是智能疏散:一般的消防指示灯是安裝在墙面上距路面一米下列部位,疏散指示偏向近期的疏散安全通道。只有标示一个方位或是另外标示2个方位。

 

而智能化消防疏散指示灯,能够和木地板平行面安裝,疏散的指示灯由服务器自动控制系统偏向近期的部位,能够全自动的开启朝左或是朝右或是双重标示。智能化消防应急照明灯疏散指示脱险系统软件具备环保节能,安全系数好,环保节能性强,可预测性好,长寿命等特性。

 

智能化疏散的原理:消防报警系统系统软件与智能化消防应急照明灯疏散指示脱险系统连动,当火灾事故数据信号被消防主控室确定后,疏散地区内的消防应急灯具被智能化应急照明灯系统软件立即全自动的照亮,并对火灾事故现场的每一个疏散指示、应急照明灯指示灯开展程序编写操纵,以光流的疏散指示方式,为脱险群体动态性标示脱险的方位,使脱险工作人员在烟雾缭绕的自然环境中可以立即,清楚的分辨脱险方位。