电气火灾监控系统是用几根电线连接的?

点击:260  日期:2020-11-16 09:44:18.0 [行业]

每个人购买了电气火灾监控系统后,那么一定要安装在商品上,商品安装的一个流程就是布线,这个时候出了一个难题,那就是电气火灾监控系统要用两根线吗?

 

火灾安全用电的用电要求有这样一条规定,即布线端不能截断,总数不能超过2根。换言之,商品的布线端不能超过二根线,大家通常称之为n线和PE线,在布线的情况下,对于N线和PE线的安装方法也有不同的规定。

 

电气火灾监控系统的布线工作是非常关键的,无论选用或安装每一部分的电极连接线都特别注重。今天的电器线路一般都是走明线,所以必须设置连接。不仅管子上还有电极连接线。早在原文之前,N线和PE线的安装规定就已经过时。

 

当进行商品安装时,必须对N线和PE线有正确的认识,不能混用这两种线,这样才能保证安装方法得当而容易出现很大的困难。

 

在我们大家实际操作的电气火灾监控系统的应用情况中,它主要是上边这一类,一般都不容易超过两根。