怎么连接布置不锈钢卡压式管件较好?

点击:84  日期:2020-11-16 10:00:58.0 [健康]

本实用新型主要是选择不锈钢卡压式管件的U型槽内装有O型密封圈,在实际操作时,将不锈钢管插入相对性应标型号的卡压式管件承口内的U型槽内,并根据不锈钢管专用型槽内的卡压专用工具对U槽两侧的卡压位置进行卡压,由此可得出O型密封圈在卡压作用下,在成型时会发生卡压作用,其外部形状呈现六角边形状。

 

这种不锈钢卡压式管件的特点是:高宽比气密,实际操作安装操作时间短,环保,坚固,平稳,不易出现松动,换言之,就是不能拆开。保持材料运输或使用的安全性,使其不受环境污染的危害。

 

此外,这种不锈钢卡压式管件适合DN100以下,施工现场只需按要求去切口,清除毛边,残渣,置管要精确定位,然后对其作卡压密封处理,进行压力测试,确认是否符合安装要求,待此过程后,便可交付使用,当然,这种规格的不仅可以明装,而且可以暗埋。