安全使用和日常维护多功能电力仪表

点击:48  日期:2020-11-16 15:01:25.0 [行业]

多功能电力仪表常见问题:

 

打开包装设计,取下包装盒内的数码显示器并把它连接到电子尺,然后插上开关电源检查是否一切正常。

 

1、打开包装后再检查外观是否完好。如出现一切常见故障,请立即与企业市场销售部联系。绝对不要随意拆装和修理。

 

2、两台机器设备采用110~380V及50Hz~60Hz交流电源。该插头为三针电源插头,包含接地装置的脚位。三芯电源插头的电线接头必须牢固地接装置。

 

3、用户不能自行开启机箱检修,表里装有直流高压电源,以免造成意外伤害。

 

4、外壳选用ABS橡胶制品,在高温的自然环境中不可应用于高防爆温度。

 

5、当没有使用时请关掉电源,这样会增加本产品的使用时间。

 

6、在雷雨天气,关闭电源线应拔下电源插头,以防电力网络受到过高的高电压冲击,造成腕表电压突然升高,损坏腕表内的开关电源,给用户造成过多的伤害。

 

多功能电力仪表的日常维护与保养:

1、每天下班清理时请将电源关掉。

2、使用湿布或软毛刷擦拭数据显示板或电子称量机壳。

3、不可用二甲苯或酒精清洗机壳。

4、可使用纯棉毛巾和水擦拭资料展示柜或资料窗口上的污物。