EPS应急电源系统的使用及供电分类

点击:58  日期:2020-11-16 15:04:12.0 [行业]

普通EPS应急电源适用于柴油发电机、ups电源或在供电网络中合理地将所有正常开关电源分开的特殊类型的防爆开关线路,后者则适用于确保2条供电线路的另一端断电的可能性较小的线路。

 

为了确保对特别重要的负荷供电,禁止将其他负荷与紧急电源系统连接。与其他技术专业所建议的建筑工程设计中特别重要荷载的规定仔细科学研究,尽量避免此类荷载的数量,但必须是双向安全荷载的对策者。

 

EPS应急电源必须在所有正常开关电源之间采取可靠的对策,避免其同时运行。视觉依赖于确保EPS应急电源的专用性,更关键的是避免对系统软件进行反作用。

 

紧急电力供应计划分类:

按输出方向的分区可分为:交流输出型、交直流电源混用和输出型和交流交流输出型。

根据运行方式的分区可以分为:冷备用,热备用,联机备用。

根据负荷的特性可以分为:紧急照明灯具开关电源和EPS紧急电源(消防安全)机械设备。