系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

电缆分支箱的技术要求讲解

点击:199  日期:2020-11-16 15:30:34.0 [行业]

一、安全系数度要求:

(1)柜门具有充裕断裂韧性。柜门除支点柜人体的机械设备以外,还尽量担负短路容量破坏性和短路容量的热稳定破坏性;

 

(2)抗振动的专业能力。一次设备进行操作过程所导致的振动应不易导致二次回路电子器件操作失误,换句话说,采用一定的合理对策促进一次设备操作过程时要导致的振动考虑到二次回路的基本抗震等级标准规范;

 

(3)具有充裕的人身安全保证 专业能力。在造成短路故障常见故障常见问题时不严重威胁操作过程工作员安全系数;

 

(4)具有一定的安全防范专业能力。在规定的防水级别下,具有防止不干净的东西进入的专业能力。

 

二、间距要求:

柜里一次设备多色、相地安全系数间距和电缆护套原材料爬距均应符合技术标准的要求。安全系数间距达不了规定的需改裝电缆护套挡板。

 

三、限制常见问题要求:

柜门结构务必有防止一部分电子器件常见问题导致扩大、外扩散的隔离措施和压力释放出防范措施。

 

四、锁闭要求:

具有工业设备或电器设备防错误操作锁闭机器设备。

 

五、阻燃等级要求:

柜里安裝的机械设备、零配件、电级电极连接线具有防火等级能。

 

六、电缆护套水平要求:

具有充裕电缆护套水平,并且符合有关的我国国家标准、国家行业标准和产品执行标准,一次和二次回路及其机械设备的电缆护套抗拉强度符合技术标准要求。

 

七、自然环境融进要求:

电缆分支箱应融进运用详细地址的操作温度、空气相对湿度变化和海拔高度以及抗自然灾害的要求。

 

八、凝露状况要求:

电缆分支箱尽量具有防止由于气候原因导致的凝露状况情况而导致电缆护套的损坏,换句话说考虑到24小时的要求。

 

本文由电缆分支箱厂家整理分享。