系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

有哪些方面决策了电动执行器价格?

点击:121  日期:2020-11-16 15:38:30.0 [行业]

伴随着电动执行器销售市场的愈来愈饱和状态,电动执行器的价格也愈来愈趋向全透明,那麼决策电动执行器价格的要素有什么呢?

 

一、品牌

品牌在决策电动执行器价格上具有了一定的功效,一般来说,著名的大品牌由于品牌效用,会比一些不知名的品牌贵出一些,進口的海外品牌会比中国品牌贵一些。

 

二、扭矩

扭矩是决策电动执行器价格的最关键要素。扭矩是决策电动执行器尺寸和净重的主要参数,扭矩越大,执行器越大,越重,价格也越贵,扭矩越小,执行器越小,越硬,价格也越划算。一样是普通型的电动执行器,50N.m和5000N.m的价格会少许多。

 

三、功效

普通型电动执行器价格和调整型电动执行器价格有非常大的差别,由于功效不一样。调整型电动执行器能够在现场免开盖调节,能够随意部位启停,带液晶显示器,而普通型的不具有这种作用,因此 依照当场规定,能够挑选究竟要哪样执行器。同样,调整型里也是有只带键入数据信号和I/O数据信号都是有的,这一价格也不一样。此外,在一些场所必须采用防爆型的,防爆型的电动执行器价格也会贵一点。防水等级也是一样。