系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

手提式防爆探照灯的维护和保养方法

点击:193  日期:2020-11-16 15:55:44.0 [行业]

手提式防爆探照灯维护人员必须历经一定的学习培训,并把握一定的检修专业技能。手提式防爆探照灯在应用中应当留意一下:

 

1.买来手提式防爆探照灯后,别着急安裝,应细心查看手提式防爆探照灯的标识并阅读文章安裝应用安全性使用说明,并依照使用说明要求安裝、应用手提式防爆探照灯,不然有可能产生风险。

 

2.使用时间过长情况下,要按标示出示的光源主要参数立即更换,在产生led灯管闪频或有阴影的情况下,应当立即更换,避免 电子镇流器烧毁等安全生产事故。

 

3.在清理维护时要留意不必更改手提式防爆探照灯的构造,也不必随便更换手提式防爆探照灯的零部件,在清理维护完毕后,应按原状装好,不必少装、错装零部件。在维护防爆型手提式防爆探照灯情况下,维护人员应当掌握手提式防爆探照灯的特性和产品构造,维护人员应当在警示牌标示下先断掉开关电源,恰当的开启灯盖再开展积灰污渍的清理。定时执行的清理手提式防爆探照灯,能够提升 手提式防爆探照灯的特效和排热,还能够合理的增加手提式防爆探照灯的使用期。

 

4.当光源毁坏时,依据指标值规定更换,维护人员在维护清理情况下要依照安全性使用说明实际操作或联络生产厂家资询,不可以随便更换装车超出要求输出功率的光源,以防导致手提式防爆探照灯毁坏。

 

5.在这里提示,手提式防爆探照灯在应用中尽可能不必经常的电源变压器,因手提式防爆探照灯在经常起动的一瞬间,根据光源的电流量都超过一切正常工作中时的电流量,促使光源唯有大幅度升温,进而会降低使用期。