文章华台集团列表

华台酱酒集团:一杯酒能喝出人生千般种滋味

世界上爱喝酒的人数不胜数,可真正懂酒的人不在多数。在当今的社交活动中,无肉不欢已经成了过去,取而代之的是无酒不欢,华台酱酒作为新锐白酒的代表,一杯酒能喝出人生千般种滋味,下面让我们一起品尝酒中人生。

01常怀包容之心
华台酱酒不管是口味还是颜值上,考虑到不同人群对酒的不同需求,从容量、...

阅读全文>> 2021-10-14 13:46:05.0 阅读:45 [白酒]

华台酱酒集团|喝酒礼仪必修课,你喝的不是酒是情商

酒桌礼仪必修课
俗话说礼多人不怪,这句话一点也不假,不管怎么样自己做到礼貌在先都是好事,下面给大家介绍酒桌上的礼仪常识,对于平时有应酬的朋友们一定有用。
俗话说,细节决定成败,一顿酒喝得好不好,酒是一方面,酒桌上的一些礼仪也很重要。注意一些饮酒礼仪,能帮助你在酒局上游刃有余。
以下列出几...

阅读全文>> 2021-10-11 15:34:17.0 阅读:44 [白酒]